RECETA

Hojaldre con hongos y salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 250 g de lomo de salmón
  • 300 g de revuelto de setas
  • 250 ml de crema de leche
  • 20 ml de coñac
  • Nuez moscada
  • 3 huevos
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Descongela la masa de hojaldre. Estírala y unta con mantequilla un molde bajo y fórralo con la masa.

2Pínchala y resérvala una rato en la nevera.

3Saltea a fuego vivo y removiendo las setas congeladas. Añádele el lomo de salmón cortado a dados.

4Salpimienta y flamea con un poco de brandy.

5Añade la mitad de la crema de leche y, una vez fuera del fuego, el resto de crema de leche mezclada con los huevos.

6Pinta la masa de hojaldre con huevo batido y cuécela en el horno a 180º durante 15 minutos.

7Una vez cocida, rellénala con la preparación anterior y vuelve a cocerla en el horno a 180º durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre con hongos y salmón
Nuevo comentario