RECETA

Harissa de ben arous

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 225 gr. guindillas
  • 120 ml. aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 3 ó 4 Cucharas soperas de agua
  • 1 Cuchara sopera de cilantro en polvo
  • 1 Cuchara sopera de semillas de alcaravea
  • 1 Cuchara sopera de sal
Pasos

1Quitar semillas y filamentos de las guindillas y ponerlas a remojo en agua tibia durante unos 20'.

2En el mortero, picar ajo y sal, añadiendo el resto de ingredientes hasta conseguir un buen puré homogéneo.

3Agregar lentamente el aceite de oliva.

4Echarlo todo en un frasco para conservarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Harissa de ben arous
Nuevo comentario