RECETA

Harira (sopa)

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 cc sal
  • 750 cc pimienta negra molida
  • 150 cc aceite
  • 1 vasito garbanzos
  • 250 gramos carne magra de ternera en trocitos
  • 120 gramos apio
  • 40 gramos picado
  • 5 gramos picado
  • 2 huevos
  • 100 gramos fideos finos
  • 30 gramos cilantro fresco
  • 5 gramo perejil fresco
  • 2 harina
  • 1 cebolla picada
Pasos

1Se pone la carne cortada en dados en una cacerola con la cebolla finamente picada y un vasito de aceite.

2Se pica el perejil, el cilantro y el apio y se añade a la carne más los garbanzos, que quedarán mejor si se pelan.

3Se añade 1,5 más de agua que de tomate.

4Cuando los garbanzos estén tiernos se añade el tomate y se deja hervir.

5Casi al final se agregan los fideos finos y la harina, previamente diluída en agua.

6Se remueve para que no se hagan grumos.

7Una vez cocida la harina se incorporan los huevos batidos con el limón y se cuece para que el huevo cuaje y se quede como si fuera fideos finos.

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