RECETA

Harira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr de carne troceada
  • 100 gr de garbanzos previamente remojados
  • 3 huesos de ternera
  • 1 cebolla pelada y troceada
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 pellizcos de azafrán
  • Sal
  • 500 gr de tomates
  • 8 cucharadas soperas de perejil picado
  • 2 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • Sal
Pasos

1En una olla con litro y medio de agua, poner a hervir la carne troceada, los garbanzos, los huesos, la cebolla rebanada y la pimienta, sal y azafrán. Cocinar durante media hora.

2Cortar los tomates y cocinarlos unos minutos, luego agregarlos al resto de la cocción.

3Diluir la harina y una vez que los garbanzos esten blandos, verter en la olla. También agregar el cilantro, una pizca de sal y perejil. Remover bien y dejar cocinar durante 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Harira
Nuevo comentario