RECETA

Habichuelas a la rusa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de habichuelas
  • Sal al gusto
  • 500 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza taza de cebolla picada Minuto Verde
  • 1 pimentón mediano
  • 1 taza de crema de leche
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

1Vierta las habichuelas sin descongelar en agua hirviendo con sal y cocine sin tapar de 5 a 10 minutos hasta que estén blandas, cuide que no se deshagan.

2Escúrralas y apártelas. Derrita la mantequilla en un sartén de fondo grueso a fuego moderado, añada la cebolla y el pimentón cortado en tiras y cocine hasta que estén tiernos pero sin dorarse.

3Agregue la albahaca, cocine dos minutos removiendo a menudo, luego incorpore las habichuelas, mezcle bien, baje el fuego y continúe con la cocción dos minutos más.

4Bata la crema con sal y pimienta y agréguesela a las hortalizas removiendo delicadamente hasta que hierva.

5Rectifique la condimentación y sírvalas.

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