RECETA

Borsch rusa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:48
Ingredientes para Borsch rusa
  • 2 Puerros enteros picados
  • 1 Patata grande
  • 2 Zanahorias grandes
  • 2 ramitas de Apio
  • Agua necesaria para cubrir (aproximadamente 1 l)
  • 2 cubitos de caldo
  • Sal y pimienta de cayena
  • 200 ml de Nata montada
  • 4 Remolachas grandes y frescas
Pasos

11 Lavar y cortar las verduras en cuadraditos (reservar media remolacha en juliana) y ponerlo en una cacerola, con el agua y los cubitos de caldo. Dejar hervir hasta que las verduras estén bien cocidas y entibiar.

22 Licuar la crema, salpimentar y tamizar.

33 Servir bien caliente acompañada de una montaña de nata montada y decorar con juliana de remolacha cruda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borsch rusa
Nuevo comentario