RECETA

Borsch típico ruso

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430 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de carne con o sin hueso
  • 3 remolachas
  • 200 gr de coles o berza
  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta
  • Eneldo
  • Perejil
Pasos

1Preparando el caldo de carne de res: En una olla poner la carne y 3 litros de agua y llevarlo a ebullición, después bajar el fuego.

2Retirar con un cucharón la grasa que esta flotando en el caldo.

3Al caldo añadale una cebolla picada y mantenerlo en el fuego lento durante 1 o 2 horas.

4Cocinando las remolachas: En otro cazo poner 1 cucharada de margarina y derretirla, cortar las remolachas en rodajas finas y echarlas.

5Echar el tomate cortado.

6Mantener a fuego lento otra hora.

7Echarle un poco de caldo y vinagre.

8Con las verduras: En una cazuela echar una cucharada de margarina, añadir una cebolla cortada en rodajas y zanahorias en rodajas finas, saltearlas durante 15 minutos, remover de vez en cuando.

9Hacer hervir el caldo de nuevo, añadir patatas y las coles o berzas cortadas en trozos, cocinar durante 5 minutos mas.

10Añadir el salteado y cocinar durante 10 minutos.

11Añadir las remolachas y cocinar 5 minutos más.

12Añadir sal, pimienta negra y si lo desea, un diente de ajo rallado.

13Se sirve con crema cortada.

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