RECETA

Habas estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 kg de habas frescas
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 vasito de vino de Jerez
  • 1 ramito de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1En una olla con aceite, se rehoga la cebolleta, se agrega el pollo troceado y las habas desgranadas.

2Sazonar y añadir el vino, dejar a fuego vivo hasta que se evapore, añadir un cuarto litro de agua y cerrar, dejar cocer a fuego suave durante cinco minutos.

3Cuando se enfríe la olla abrir, y volver a poner en el fuego, añadir unas hojas de albahaca, dar un hervor suave y servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas estofadas
Nuevo comentario