RECETA

Guiso de verduras y garbanzos con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 23:53
Ingredientes para Guiso de verduras y garbanzos con espinacas
  • Para 4 personas
  • 200 gr. de Garbanzos Cocidos
  • 200 gr. de Calabaza
  • 200 gr. de vainas
  • 100 gr. de Espinacas
  • 2 Zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de Jamón curado
  • 1 vaso de caldo de cocer los Garbanzos
  • 1 huevo Cocido
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

11 Limpia bien toda la verdura. En una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.

22 Pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos.

33 Déjalo hacer durante 15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva.

44 En una tartera con aceite y dos dientes de ajo en láminas, dora el jamón bien picado.

55 A continuación agrega las verduras cocidas que habías reservado junto con las espinacas y los garbanzos también cocidos.

66 Rehógalo todo junto y vierte el caldo. Por último, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil. Déjalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de verduras y garbanzos con espinacas
Nuevo comentario