RECETA

Guiso de acelgas con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 atados de acelga cocidos y picados
  • 2 cebollas picadas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 ajíes picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de orégano
  • 2 tomates picados
  • 1/4 kg. de zapallo cortado en pedazos
  • 1/4 kg. de garbanzos cocidos
  • 1 cucharón de caldo de verduras
  • 1/2 kg. de batatas cortadas en trozos
  • Sal y pimienta: a gusto
  • 1/2 cucharada de azúcar
Pasos

1Colocar en una sartén un tanto de aceite, y en ella las cebollas y los ajíes, luego agregar el perejil, el laurel, el orégano y los tomates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de acelgas con garbanzos
Nuevo comentario