RECETA

Garbanzos con acelgas de priego de córdoba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de garbanzos
  • 1 kg de acelgas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 2 ñoras
  • 1 hoja de laurel y comino
  • 2 lt de agua y sal
Pasos

1Tener los garbanzos en remojo unas doce horas, en agua fría con sal.

2Poner una olla con el agua y los garbanzos ya remojados.

3Dejar cocer una hora. Agregar las acelgas, limpias troceadas, y dejar cocer media hora más.

4Mientras, sofreír los dientes de ajo enteros y pelados, las ñoras, el laurel y un poco de comino.

5Sacar el sofrito y majarlo en un mortero, con un poco de sal.

6Escurrir el agua de la cocción de los garbanzos y acelgas y añadir el majado del sofrito, rectificando de sal.

7Dejar cocer unos quince minutos más y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con acelgas de priego de córdoba
Nuevo comentario