RECETA

Guiso de garbanzos y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande, mediana picada
  • 40 g de perejil fresco picado o cilantro
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 200 g de pasta de tomate
  • 1 bote de garbanzos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 papa grande, pelada y en cubitos
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Freír la cebolla en el aceite de oliva. Añadir el pimentón y cocine por 1 minuto luego añadir 250 ml de agua para evitar que se queme. Agregar las zanahorias, las patatas, el ajo, la pasta de tomate y el perejil / cilantro y añadir más agua hasta cubrir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos y verduras
Nuevo comentario