RECETA

Guiso de corvina en salsa de almendras almonteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de corvina.
  • 1 Cebolla.
  • 4 Dientes de ajos.
  • Laurel.
  • 1 Puñado de almendras.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • 1/2 Vaso de aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Harina.
  • Sal.
  • Caldo de pescado o agua.
Pasos

1Se limpia el pescado, se corta en rodajas o filetes y sazonar con sal.

2Se pone una cazuela al fuego con el aceite y freír las almendras y dos dientes de ajos y reservar.

3En el mismo aceite se añade el resto de los ajos picados, la cebolla picada, la hoja de laurel y remover hasta que esté un poco dorado.

4Se le añade el vino blanco y cuando se ha consumido se le agrega el caldo de pescado.

5Cuando comienza a hervir añadir las almendras, los dos dientes de ajos majados y el perejil picado y poner a punto de sabor.

6Se cocina hasta que el pescado esté hecho y poner a punto de sabor.

7Se puede acompañar con patatas hervidas o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de corvina en salsa de almendras almonteño
Nuevo comentario