RECETA

Guiso de habas con choco almonteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de choco.
  • 1 Kg. de habas frescas.
  • 1 Cabeza de ajo.
  • 1/2 pieza de cebolla.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • 1,5 Vasos de aceite de oliva.
  • 1 Vaso de Vino blanco.
  • Pimentón.
  • Pimienta en grano.
  • Clavo.
  • Pan.
  • Agua.
  • Sal.
Pasos

1Se pone un perol al fuego con el aceite de oliva, cuando esté caliente sofreír los ajos y cebolla todo picado, la hoja de laurel, los chocos troceados, el pimentón, el vino blanco, las habas troceadas limpias, remover y cubrir con abundante agua.

2Cuando comienza a hervir añadir los condimentos, cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que las habas estén tiernas y hayan consumido casi toda el agua.

3Se ponen a punto de sabor y servir en cazuelas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de habas con choco almonteño
Nuevo comentario