RECETA

Filetes de corvina con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de corvina(filetes)
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de almendra fileteada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • Paprika, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel absorbente y condimentar con sal, pimienta y páprika. Enharinarlos.

2Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén. Freír 2 minutos por cada lado y colocar la corvina en una fuente caliente.

3Incorporar a la sartén las almendras, el perejil, el jugo del limón y rehogar todo 1 minuto a fuego alto.

4Verter la salsa sobre el pescado y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de corvina con almendras
Nuevo comentario