RECETA

Filetes de corvina en salsa veracruzana

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de corvina gruesos (ó 3 libras camarones pelados crudos)
  • Sal, pimienta, limón
  • 1/4 taza aceite oliva.
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 3 tomates grandes pelados y picados sin semilla
  • 1 1/2 cebolla mediana picadita
  • 1/2 rollo perejil muy picadito
  • 4 ajos
  • 2 cdas. aceite de oliva ­sal
  • Pimienta
  • Aji-no-moto
  • 10 alcaparras
  • 4 chiles morrones en tiritas (1 latita)
  • 10 aceitunas tajadeadas
  • 1 latita de hongos tajadeados
  • 1 cda. maicena
  • 1/2 chile jalapeño encurtido picadito.
Pasos

1Adobar los filetes o camarones con sal, pimienta y limón, dejar reposar esto por 1/2 hora.

2Pasar luego por harina y freír.

3Poner en un pyrex extendido grande u olla de barro decorativa.

4Tapar y mantener calientes en horno a 250°F.

5Salsa: Freír en el aceite, ajos y cebolla, agregar el tomate, perejil, sal, pimienta y Aji-no-moto.

6Tapar y dejar hervir más o menos por 15 minutos.

7Al espesar, agregar aceitunas, alcaparras, jalapeño, morrones y hongos.

8Revolver y si fuera necesario añadir una cucharada de maicena.

9Verter esta salsa sobre los filetes y servir inmediatamente.

10Si desea puede preparar primero la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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