RECETA

Filetes de corvina al verdeo en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pedazos de filete de corvina
  • 3 cebollas de verdeo bien picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 tazas de agua
  • 3 huevos duros
  • Manteca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 tazas de vino blanco o jerez
Pasos

1Salpimentar los pedazos de corvina.

2Espolvorearlos con la cebolla de verdeo por encima.

3Aceitar la bandeja y disponer la corvina; verter una taza de agua y una taza de vino blanco.

4Tapar la bandeja con papel film y cocinar por 3 minutos A Potencia 100 %. Retirar el jugo y dejar reposar.

5En una vasija poner las cucharadas de aceite a calentar por 1 minutos a Potencia Alta al 100%.

6Añadirle los 2 dientes de ajo cortados en láminas de 1 milímetro de grosor.

7Ponerlo por 3 minutos a Potencia 90%.

8Añadirle las hojas de culantro picadas finamente, la media taza de perejil, la taza de vino y la de agua caliente.

9Cocinar por 3 minutos a Potencia 100%.

10A continuación añadir el líquido de la cocción del pescado y cocinar por 4 minutos a Potencia Alta al 100%.

11Colocar la media onza de maicena con un poquito de agua y disolverla.

12Añadir al líquido, salpimentarlo y cocinarlo por 2 minutos a Potencia 60%.

13Disponer la salsa en la bandeja de la cocina y añadirle los huevos duros partidos por la mitad.

14Calentar por 2 minutos a Potencia 40% y servir un trozo de corvina y medio huevo duro con un poco de salsa por persona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de corvina al verdeo en microondas
Nuevo comentario