RECETA

Guiso de conejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 3 cabezas de ajos
  • Pimentón
  • Laurel
  • Tomillo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Troceamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.

2Pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a preparar junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimentón y por último las especies.

3Lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo
Nuevo comentario