RECETA

Guiso de conejo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo cortado en presas
  • 2 naranjas
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas gruesas
  • 2 hojas de laurel
  • 6 tallos de cebolla picados
  • 2 zanahorias cortadas en rebanadas
  • 1/4 Kg. de arvejas
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 taza de tomate frito
  • Sal y pimienta negra molida
Pasos

1Extraiga el jugo de las naranjas y los limones, y ponga el conejo a marinar en el jugo, durante 24 horas, dando vuelta a las presas de vez en cuando.

2Una vez terminado el proceso, seque bien las presas, espolvoréelas con el perejil y sazone con sal y pimienta.

3Luego caliente el aceite en una olla y sofría los ajos, el laurel y la cebolla durante unos minutos.

4Añada las presas de conejo, déles unas vueltas e incorpore todos los ingredientes restantes junto con dos tazas de agua caliente.

5Tape y cocine durante 45 minutos o hasta que el conejo esté tierno.

6Rectifique la sazón si fuera necesario, y cocine unos minutos mas.

7Puede servirlo acompañado de ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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