RECETA
Guiso de col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col verde grande (alrededor de 2 libras / 1 kg), finamente rallada
- 2 zanahorias, cortadas en palitos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- alrededor de una taza de agua hirviendo
- sal
- pimienta recién molida negro
- 400 g (leanish) de carne picada
- 1 cebolla grande, cortada en aros
- 1 cucharada de aceite vegetal
- perejil fresco (opcional)
- patatas cocidas, para servir
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola grande.
2Agregar las zanahorias y el repollo, sazonar con sal y rehogar durante unos minutos, hasta que el repollo se marchite un poco.
3Agregar el agua hirviendo, tape y cocine a fuego medio durante unos 10-15 minutos, hasta que el repollo se ablande.
4En una sartén, caliente el aceite, a continuación, agregue la cebolla y la carne picada. Fría, revolviendo en forma regular, hasta que la carne picada se dore por todos lados.
5Añada todo el lote a la col ablandada. Darle una vuelta rápida y continuar a fuego lento durante otros 10-15 minutos, sin tapar, hasta que el repollo esté bien blando.
6Espolvorear con perejil finamente picado, si lo desea, y servir con patatas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de col
Nuevo comentario