RECETA

Ensalada de col americana (coleslaw)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:50
Ingredientes para 6 personas comensales
  • 1 col pequeña  cortada en juliana muy fina
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1/2 cebolla pequeña (se puede suprimir)
  • 1 buen bol de mayonesa
  • Unas cucharadas de leche o zumo de manzana
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • Media cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cortamos las verduras en juliana muy fina, cuanto más fina cortes la verdura mejor resultado obtendrás, estará más crujiente y mejor marinada en la salsa. Lo mejor es usar algún picados de verduras pero también se puede hacer a mano.

2Hacemos una mayonesa tradicional (ver receta) pero la aligeramos con leche o zumo de manzana si nos gusta más agridulce, y podemos añadir un poco de ajo en polvo y una cucharadita de azúcar. Dejamos reposar un rato para que tome bien el sabor. No debe quedar espesa.

3Mezclamos bien con la verdura picada y dejamos reposar en frío al menos un par de horas antes de servir. Podemos decorar con cebollino picado para dar color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de col americana (coleslaw)
Nuevo comentario