RECETA

Green rice

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 ramas de espinaca cortada en trocitos
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Sal al gusto
Pasos

1En una olla calentar el aceite y sofreir las espinacas con el cubo de caldo de pollo.

2Agregue el arroz y cocine a fuego moderado por 2 minutos.

3Añada el agua y sazone con sal al gusto y cocine hasta que hierva.

4Cuando el agua seque baje la intensidad del fuego, tape la olla y dejar hasta que el arroz este cocido.

5Revuelva bien y sirva como acompañamiento a sus carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Green rice
Nuevo comentario