RECETA

Gelatina de limón y helado de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:35
Ingredientes para Gelatina de limón y helado de yogur
  • 1 litro de Yogur natural
  • 1 lata de Leche condensada
  • 2 sobres de grenetina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • 5 gotitas de colorante vegetal verde
  • 1/2 litro de Helado de Yogur
  • El jugo de 6 limones
Pasos

11 Disuelve la grenetina en la media taza de agua hasta que se hidrate.

22 Ponla a que se caliente en el micro sólo un minuto y revuélvela con el yogur, la leche condensada, el jugo de limón y el colorante vegetal.

33 Revuelve muy bien hasta obtener un color uniforme. Pasa la preparación anterior a un molde en forma de rosca y refrigera hasta que cuaje.

44 Una vez desmoldada, en el centro de la rosca vacía el helado de yogur y sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de limón y helado de yogur
Nuevo comentario