RECETA
Helado de yogur y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 3 unidades
- azúcar, 7 cucharadas
- limón (zumo), 2 cucharadas
- limón (ralladura), 1 cucharada
- yogur (naturales), 2 unidades
- nata líquida, 1 taza
Pasos
1Separar las yemas de las claras;
2Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas y espumosas, agregarles el zumo, la ralladura de limón y los yogures naturales.
3Trabajar todo con un batidor de varillas o eléctrico hasta que resulte una crema homogénea.
4A continuación, batir la nata líquida sobre un cuenco con hielo, hasta que espese.
5Mezclarla con las yemas.
6Batir las claras a punto de nieve, e incorporar a la mezcla anterior.
7Verter la mezcla en un recipiente metálico y llevarlo al congelador durante 2 horas como mínimo, batiendo de vez en cuando, para que no se formen cristales grandes de hielo.
8Servirlo sacando bolas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y limón
Nuevo comentario