RECETA

Helado de yogur y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 7 cucharadas
  • limón (zumo), 2 cucharadas
  • limón (ralladura), 1 cucharada
  • yogur (naturales), 2 unidades
  • nata líquida, 1 taza
Pasos

1Separar las yemas de las claras;

2Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas y espumosas, agregarles el zumo, la ralladura de limón y los yogures naturales.

3Trabajar todo con un batidor de varillas o eléctrico hasta que resulte una crema homogénea.

4A continuación, batir la nata líquida sobre un cuenco con hielo, hasta que espese.

5Mezclarla con las yemas.

6Batir las claras a punto de nieve, e incorporar a la mezcla anterior.

7Verter la mezcla en un recipiente metálico y llevarlo al congelador durante 2 horas como mínimo, batiendo de vez en cuando, para que no se formen cristales grandes de hielo.

8Servirlo sacando bolas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y limón
Nuevo comentario