RECETA

Gelatina de yogur con mango

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 7 Gramos de Gelatina sin sabor
  • ¼ Taza de Agua
  • 2 Piezas de Mango
  • 2 Tazas de Yogur natural sin azúcar
  • 1 Taza de Leche descremada
  • ½ Taza de Sustituto de azúcar
  • ½ Cucharadita de Jugo de limón
Pasos

11 Para preparar nuestra gelatina de mango con yogur, hidrata la grenetina o gelatina sin sabor en el agua fría y permite que esponje bien.

22 En una olla calienta a fuego bajo el yogur y la leche, cuidando que no hierva. En este punto puedes agregar un poco de stevia o sustituto de azúcar para endulzar la gelatina al gusto.

33 Aparte, funde la grenetina a baño maría, previamente hidratada, moviendo constantemente hasta que se disuelva bien.

44 Agrega la grenetina fundida a la mezcla de yogur y leche. Revuelve bien y permite que entibie un poco antes de pasar a los moldes.

55 Una vez que la gelatina haya enfriado un poco, vierte en moldes individuales y lleva al refrigerador para que el postre cuaje. Puedes usar un molde grande con capacidad de 1 litro o varios moldes individuales.

66 Mientras la gelatina reposa en el refrigerador, pela el mango y retira toda la pulpa.

77 Licua la pulpa de mango con unas gotitas de limón y el sustituto de azúcar que hayas elegido al gusto. Vacía la mezcla en una olla y calienta a fuego bajo; retira antes de hervir.

88 Desmolda la gelatina de yogur una vez lista y decora con salsa de mango y fruta fresca. Esperamos que disfrutes éste rico postre con yogur, y si tienes alguna duda, opinión, o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en dejar tus comentarios.

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