RECETA

Gelatina de bombon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:22
Ingredientes para Gelatina de bombon
  • 1 litro de leche
  • 70 g de grenetina
  • 240 g de bombon o malvavisco
  • 1 lata de piña en almibar ( 4 rebanadas)
  • 2 Manzanas grandes
  • 150 g de nuez
  • 250 mililitros de crema
Pasos

11 Se pone a hidratar la grenetina en agua fria.

22 Poner la leche al fuego y cuando de el primer hervor se le agrega la mitad de los bombones y esperar hasta que se disuelvan.

33 Enseguida retire del fuego y agrega la grenetina hidratada y disolver bien.

44 cuando ya enfrio agregar la manzana,piña y nues picados,vaciar la preparación a un molde humedo y agregue el bombon restante picado y refrigere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de bombon
Nuevo comentario