RECETA

Gelatina de bombón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 taza de leche pasteurizada
  • 1 bolsa de bombones (de la rosa, donde vienen 2 colores en la misma bolsa)
Pasos

1Separar los bombones por colores y en partes iguales.

2Verter en la licuadora 1 lata de leche evaporada y media taza de leche pasteurizada.

3Agregar poco a poco una parte de los bombones. Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.

4Vaciar en un molde y refrigerar hasta que cuaje (20 min)

5Licuar el resto y vaciar sobre la mezcla ya cuajada, volviendo a refrigerar hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de bombón
Nuevo comentario