RECETA

Gazpachos manchegos viudos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de Torta de Gazpachos
  • "Torta Cenceña Ruiz"
  • 1 Picatoste pequeño
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Hoja de laurel
  • 300 gr. de patatas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Decilitro de aceite de oliva
  • 1 Huevo cocido
  • Sal
Pasos

1En una sartén o paellera se echa el aceite,se deja calentar y una vez caliente, se saltean las patatas peladas y cortadas en láminas (como para tortilla), los ajos el laurel, la torta de gazpachos Ruiz troceada, el pimiento y el tomate rayado.

2Cuando esté todo bien sofrito se le echa el agua (2 litros aprox.) y la clara de huevo troceada, se le añade una picada en el mortero, de un diente de ajo frito, el picatoste y la yema del huevo duro, sal.

3Que queden jugosos pero nunca caldosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpachos manchegos viudos
Nuevo comentario