RECETA

Gazpacho manchegos de caza

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de Torta de Gazpachos
  • "Torta Cenceña Ruiz"
  • 1 kg de carne liebre, conejo, perdiz o palomo
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Decilitro de aceite de oliva
  • 1/4 kg de setas o champiñones
  • 1 tomate maduro
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Cortada la carne, se rehoga con tres ajos la hoja de laurel y se cuece en una marmita.

2En una satén o paellera se echa el aceite dejándolo calentar y una vez caliente se saltean dos ajos, los champiñones o setas, un tomate maduro rayado y la torta de gazpachos Ruiz troceada.

3Se le añade eñ caldo y la carne (ya cocida anteriormente), incorporamos una picada en el mortero, de un diente de ajo frito, el hígado cocido y sal.

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