RECETA

Gazpacho de habas pruneño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Agua.
  • Aceite.
  • Habas.
  • Sal.
  • Vinagre.
Pasos

1Se ponen las habas un día antes en remojo.

2Cuando estén pojadas se pelan.

3A continuación en un recipiente se machacan las habas, la sal y el ajo y se le echa el aceite y el vinagre, hasta que se consigue una pasta homogénea.

4Es muy importante que se labre en la misma dirección siempre.

5Después se añade el agua muy poco a poco sin dejar de mover.

6En Pruna, también se le suele añadir al final pepino bien picadito (a mano) y algunas migas de pan

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de habas pruneño
Nuevo comentario