RECETA

Gazpacho blanco de almendras con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 150 gramos de almendras crudas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • Miga de pan del día anterior
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 vaso de vino de aceite de oliva fino
  • Un huevo
  • Una manzana
  • Sal
Pasos

1Poner la miga de pan en remojo durante unos 30 minutos en agua fría.

2En la batidora poner la miga de pan un poco escurrida, las almendras, los dientes de ajo, el huevo, el aceite y el vinagre. Triturarlo todo bien con la batidora, verterlo en un cuenco, salar al gusto y meterlo en el frigorífico al menos unas dos horas.

3Cuando se vaya a servir añadir poco a poco agua helada hasta que quede la consistencia como un gazpacho.

4Pelar la manzana, y con una cucharita especial sacar unas bolitas e incorporarlas al gazpacho.

5Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho blanco de almendras con manzana
Nuevo comentario