RECETA

Gazpacho de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de almendras
  • 1/2 kilo de pan
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
Pasos

1Poner el pan en remojo por al menos una hora. Cuando esté blando, tome sólo la miga, ya que la corteza oscurece el gazpacho.

2Cueza unos minutos las almendras hasta que se puedan pelar bien.

3Añada a la miga, aceite, ajo triturado o picado fino, vinagre, sal, los huevos crudos y almendras.

4Bata manualmente y pase por el colador antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de almendras
Nuevo comentario