RECETA
Gambas al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de gambas
- 3 dientes de ajo
- un trozo de raiz de jengibre
- 4 cebolletas en rodajas
- 2 guindillas verdes
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de hojas de cilantro picadas
- 1 cucharada de cilantro molido
- una pizca de semillas de mostaza
- una taza de crema de coco
- media cucharadita de semillas de hinojo
Pasos
1Pelar las gambas.
2Picar el ajo para reducirlo junto con el jengibre, las cebolletas y las guindillas picadas sin semillas hasta crear una pasta, ligándola con el aceite.
3Poner en una cacerola la pasta y cocer durante 3 minutos.
4Agregar las semillas de mostaza, el cilantro molido, el hinojo y la crema de coco dejando todo cocer durante 5 minutos.
5Agregue a la mezcla de especias un vaso de agua y dejelo cocer sin tapar y a fuego medio durante 5 minutos.
6Añadir las gambas y no dejar de remover hasta que tomen un color rosado y estén tiernas.
7Agregar las hojas de cilantro picadas, remover y sirva de inmediato junto con arroz cocido
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas al curry
Nuevo comentario