RECETA

Gambas al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de gambas
  • 3 dientes de ajo
  • un trozo de raiz de jengibre
  • 4 cebolletas en rodajas
  • 2 guindillas verdes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • una pizca de semillas de mostaza
  • una taza de crema de coco
  • media cucharadita de semillas de hinojo
Pasos

1Pelar las gambas.

2Picar el ajo para reducirlo junto con el jengibre, las cebolletas y las guindillas picadas sin semillas hasta crear una pasta, ligándola con el aceite.

3Poner en una cacerola la pasta y cocer durante 3 minutos.

4Agregar las semillas de mostaza, el cilantro molido, el hinojo y la crema de coco dejando todo cocer durante 5 minutos.

5Agregue a la mezcla de especias un vaso de agua y dejelo cocer sin tapar y a fuego medio durante 5 minutos.

6Añadir las gambas y no dejar de remover hasta que tomen un color rosado y estén tiernas.

7Agregar las hojas de cilantro picadas, remover y sirva de inmediato junto con arroz cocido

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al curry
Nuevo comentario