RECETA

Gallinita relleno de mofongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallinita de aproximadamente 1 libra
  • Adobo a su gusto
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • Vino
  • Casquitos y pasta de guayaba
  • Mofongo :
Pasos

1Adobe la gallinita, ponga mantequilla sobre ella y colóquela en el horno por 30 minutos a 350 grados.

2Para preparar la salsa, use los jugos sobrantes de la gallinta luego de ser horneada y añada vino, casquitos y pasta de guayaba hasta que se derritan y una cucharadita de harina de trigo.

3Rellene la gallinita con el mofongo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallinita relleno de mofongo
Nuevo comentario