RECETA

Gachas tortas de begíjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Colorante
  • Pimentón
  • Ajo
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1En una sartén se echa aceite y se sofríe la liebre junto con la cebolla, pimiento, laurel, y tomate.

2Mientras en el mortero se machaca un ajo, pimienta y perejil.

3Cuando la carne ya este sofrita se le echa el pimiento molido y se le añade el majado del mortero, agua, hierba buena y dejamos hervir durante veinte minutos.

4Para la masa cogemos un bol, se echa un poco de agua y se va añadiendo harina hasta conseguir una masa que se pueda trabajar con la manos.

5Posteriormente se va estirando la masa con rodillo hasta conseguir una torta.

6Cuando la carne este cocida se parten las tortas y se van echando en la sartén hasta que se cueza la masa, una vez cocida están listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas tortas de begíjar
Nuevo comentario