RECETA

Frutas flambeadas con helado de jengibre

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 mango no muy maduro
  • 1 mandarina
  • 1 banano pintón
  • 1 piña pequeña
  • 1 carambola
  • 1 docena de uchuvas
  • 2 feijoas
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 1 copa de ron blanco
  • Helado de jengibre
  • Leche
  • 6 yemas de huevo
  • 150 gramos de azúcar
  • 50 gramos de jengibre
  • 250 gramos de crema de leche
Pasos

1Pele el mango, la naranja, el banano y la piña.

2Saque los cascos de la mandarina.

3Corte la carambola y la feijoa en rodajas, y el resto de las frutas en tiras largas.

4Caliente el wok, engráselo con mantequilla y vaya salteando las frutas con un poco de azúcar en el siguiente orden : primero la piña, la carambola, la mandarina, el mago, la feijoa, el banano y las uchuvas.

5Incorpore la mantequilla con las frutas, así como el azúcar para que se acaramelen.

6Antes de servir, rocíe con ron y prenda para flambear las frutas.

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