RECETA

Cigalas flambeadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 16 cigalas
  • 1 vasito de coñac
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Retirar las cabezas de las cigalas, pelarlas cuidadosamente y cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal.

2Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla finamente picada junto con el estragón previamente lavado y seco, durante unos minutos o hasta que la cebolla esté transparente.

3Añadir las colas de las cigalas cortadas por la mitad, verter por encima el coñac y flambearlo.

4Sazonar la preparación con sal y pimienta, dejar que dé un hervor y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas flambeadas
Nuevo comentario