RECETA

Frituras de malanga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 3 malangas, tuberculo tropical
  • 1 taza de aceite
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Pelar y rallar las malangas en un guayo o rallador. Pelar los ajos y macerarlos en un mortero con la pizca de sal. Batir el huevo completo en un plato. Unir todos los ingredientes y mezclarlos muy bien.

2Poner a calentar el aceite en un sartén y cuando esté caliente con una cucharita pequeña ir echando poco a poco la masa para que se vayan formando las frituritas.

3Sacarlas cuando estén doradas. Servirlas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frituras de malanga
Nuevo comentario