RECETA

Frijoles borrachos regiomontanos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de frijoles bayos
  • 150 g de tocino picado
  • 1 rama de apio
  • 2 cebollas picadas
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de jitomate
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 cucharadas de consomé en polvo
  • 1 botella de cerveza
  • Sal al gusto.
Pasos

1Lavar los frijoles y dejarlos en agua durante toda la noche.

2Ponerlos a cocer con la zanahoria, el apio, el ajo, una cebolla y el laurel.

3En una sartén se refríen el tocino, jitomate y la cebolla picada, añadir el consomé en polvo.

4Cuando los frijoles estén blandos se retira el apio, la cebolla, el laurel y la zanahoria.

5Se añade el refrito anterior y se pone sal al gusto.

6Dejar cocer hasta que estén en su punto.

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