RECETA

Fricassée de pollo, champiñones y hierbas aromáticas

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 2 vasos vino blanco
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 100 gr. champiñones
  • 2 huevos
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 manojo hierbas aromáticas
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar y trocear el pollo.

2Preparar un caldo con 2 litros de agua, las zanahorias y la cebolla cortada a rodajas.

3Añadir el bouquert y llevar a ebullición.

4Echar entonces los trozos de pollo en el caldo y cocerlos 20'. Retirarlos y escurrirlos.

5Sofreírlos en una sartén con la mantequilla, sin tostarlos.

6Cubrirlos con el vino y la misma cantidad de caldo, sazonarlo y llevar a ebullición. Dejar que cueza una media hora.

7Retirar los trozos de pollo, pasar la salsa por un colador, reducirla en un tercio después de haber incorporado los champiñones.

8Ligarla con las yemas de los huevos y el zumo de un limón.

9Se puede acompañar de un arroz blanco.

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