RECETA

Fricasé de huevos con zanahorias, cebolla y nata líquida (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Leche, 3/4 taza
  • Cebolla, 1 rodaja
  • Zanahoria, 1/2 unidad
  • Hoja de laurel, 1 unidad
  • Pimienta negra en grano, 6 unidades
  • Huevo, 6 unidades
  • Mantequilla, 25 gramos
  • Harina, 2 cucharadas
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Cebollino, 2 cucharadas
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Arroz cocido, 250 gramos
Pasos

1Raspar, lavar y cortar la zahahoria en rodajas.

2Colocar la leche en un cuenco con la zanahoria, la cebolla, el laurel y la pimienta.

3Cocinar en el microondas durante 3 minutos en la potencia máxima.

4Dejar reposar 15 minutos tapado.

5Cocer los huevos al modo tradicional durante 10 minutos, empezando con agua fría.

6Enfriarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas.

7Colar la leche.

8Colocar la mantequilla en un cuenco y fundirla durante 45 segundos.

9Agregar la harina y cocinar 30 segundos.

10Incorporar gradualmente la leche y cocinar 5 minutos, hasta que espese, removiendo dos veces.

11Añadir la nata y el cebollino.

12Sazonar con sal y pimienta.

13Reservar unas rodajas de huevo e incorporar el resto a la salsa.

14Servir con un molde de arroz hervido y adornar con las rodajas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricasé de huevos con zanahorias, cebolla y nata líquida (microondas)
Nuevo comentario