RECETA

Tomates con queso parmesano y nata líquida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates
  • 1 bolsa de queso parmesano
  • Nata líquida
  • Albahaca en polvo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Escalda los tomates, pélalos, pártelos por la mitad y quita un poco de pulpa haciendo un hoyo.

2Sazona con sal, pimienta y albahaca y echa encima de cada tomate una cucharadita de la nata semimontada con la mitad del queso rallado.

3Espolvorea el resto del queso y un poco de albahaca.

4Hornea durante unos 8 minutos sin que llegue a tostarse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates con queso parmesano y nata líquida
Nuevo comentario