RECETA

Flanes con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 yemas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • sal
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 6 decilitros de nata líquida
  • 100 g de chocolate negro
Pasos

1Batimos en un bol las yemas con el azúcar, la sal y el extracto de vainilla hasta que espumeen. Reservamos para más tarde.

2Troceamos el chocolate con la mano y lo desleimos con 2 decilitros de nata líquida, en un cazo a fuego lento.

3Calentamos el resto de la nata líquida a parte y añadimos poco a poco el chocolate.

4Revolvemos hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

5Añadimos el chocolate a las yemas poco a poco y no dejamos de batir hasta que la mezcla sea espumosa.

6Rellenamos los moldes individuales con la mezcla y los colocamos en una bandeja en el horno con agua en el fondo ( hasta que cubran la mitad de los moldes ).

7Cubrimos con papel de aluminio y cocemos en el horno durante 40 minutos a alta temperatura hasta que estén cuajados por los bordes.

8Dejamos en la nevera toda la noche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flanes con chocolate
Nuevo comentario