RECETA

Flan de queso mascarpone y leche condensada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:28
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Queso mascarpone o queso cremoso
  • 3 Huevos
  • 150 Mililitros de Leche entera
  • 100 Gramos de Leche condensada
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 50 Mililitros de Agua
Pasos

11 El primer paso que tenemos que hacer para elaborar este flan de queso mascarpone y leche condensada es poner una sartén en el fuego, y cuando esté bien caliente añade el azúcar y las gotas de agua. Deja que se haga caramelo sin remover el azúcar hasta que empiece a dorarse.

22 Seguidamente, pon los huevos en un bol y bate con unas varillas. Luego añade la leche entera, la leche condensada y el queso mascarpone, y continua batiendo hasta que quede una crema sin grumos y homogénea.

33 A continuación, rellena el molde que tengas con la crema del flan de leche condensada y queso mascarpone y hornéalo al baño María a 160º C durante unos 25 minutos, o hasta que compruebes pinchando con una aguja larga que ya sale limpia.Entonces saca el flan de queso mascarpone y leche condensada del horno y deja que se enfríe antes de desmoldarlo. ¡Y listo!Visita mi blog Mandarinas y miel para conocer muchas más recetas fáciles que te encantarán o déjame un comentario con tus opiniones o inquietudes aquí o en mis redes sociales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de queso mascarpone y leche condensada
Nuevo comentario