RECETA

Flan con panqué

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 120 g de flan comercial (un paquete)
  • 1 lata de leche condensada (397 ml)
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 de taza de agua para hidratar la grenetina
  • 1 panque comercial
  • 1 lata de duraznos en almíbar; rebanados y escurridos
Pasos

1Prepare el flan según las instrucciones del paquete.

2Integre el flan, la leche condensada y la grenetina hidratada y después disuelta a baño maría.

3Enmantequille algunos moldes redondos individuales (desarmables), acomode una capa de panqué, arriba rebanadas de durazno y luego vierta el flan.

4Ponga los moldes en el refrigerador hasta que el flan cuaje, desmolde y decore al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan con panqué
Nuevo comentario