RECETA

Filetes de pescado con mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tabletas de Caldo de Pescado
  • 500 Gramos de Filete de Pescado
  • 2 Cucharadas soperas de Zumo de limón
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Cucharadas de postre de Mantequilla
  • 1 Unidad de Cebolla cabezona
  • 1 Diente de Ajo triturado
  • 1 Taza de Apio
  • ½ Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Mango maduro
  • 100 Centímetros cúbicos de Vino blanco
Pasos

11 Marinar con el aceite, el zumo de limón y la pimienta durante 10 minutos, los filetes de pescado, aparte, sofreír en la mantequilla, durante 3 minutos la cebolla cabezona, el ajo, el apio, el pimiento rojo y el mango.

22 Adicionar el vino y el caldo.

33 Colocar en una refractaria los filetes de pescado con la preparación anterior llevar al horno precalentado a 180º centígrados durante 20 minutos o hasta que estén cocidos los filetes.

44 Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con mango
Nuevo comentario