RECETA

Filetes de avestruz en salsa de pasas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de bistec de avestruz
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas medianas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Pan
  • Almendras
  • Avellanas
  • Piñones
  • 80 gr. de pasas
Pasos

1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.

2Una vez doradas, añadir un poco de pan picado, almendras, avellanas y piñones, agregar la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.

3Dejar enteros algunos piñones.

4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas.

5Bajar el fuego y dejar 15 minutos más. Retirar los filetes y poner en plato.

6Poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.

7Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa, las pasas y los piñones enteros. Servir.

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