RECETA

Avestruz en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de magro de avestruz
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 80 g de pasas
  • Pan picado
  • Almendras picadas
  • Avellanas y piñones picados
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehoga las cebollas trituradas con mantequilla.

2Mientras haz una picada con el pan, las almendras, las avellanas y los piñones, y añade a las cebollas. Reserva unos piñones.

3Agrega la carne y deja hacer unos 5 minutos, incorpora el vino y las pasas, y cuece a fuego suave otros 15 minutos aproximadamente.

4Pasar la salsa por la batidora y servir junto con unos piñones enteros por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Avestruz en salsa
Nuevo comentario