RECETA

Filetes de avestruz a las setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400Gr de filetes de pechuga de pavo
  • 1 Cebolla
  • 250Gr de tomate triturado o frito
  • 150Gr mantequilla
  • 200Ml de jerez
  • 1 Pizca de oégano
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • 1 Pizca de pimienta blanca molida
  • 1/2Kg de setas: setas de sombrilla, níscalos...
Pasos

1En un soté añadir aprox 70 Gr de mantequilla y dar color o dorar los filites,reservar; pochar las setas con la cebolla , el ajo cuando estén pochadas, añadir el jerez y reducir.

2Una vez el alcol del jerez se haya evaporado, añadir el resto de la mantequilla, el tomate y los filetes. Dejar hacerse y al final , 5 Min antes de servir retirar del fuego y agregar el orégano.

3Se sirve en plato base, y puede llevar a demás un nido de patatas paja por ración con las setas en su interior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de avestruz a las setas
Nuevo comentario