RECETA

Filete de pollo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de filete de pollo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 cda. de perejil
  • 1/2 taza de jerez dulce
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un sartén se derrite la mantequilla con aceite, se fríen los filetes hasta que estén dorados por ambos lados, se sacan y se colocan en un platón.

2En la misma sartén se acitronan la cebolla y el ajo.

3Aparte se mezclan el perejil, el jerez, la crema y la mostaza, se vacía ésta mezcla en el sartén con cebolla y se calienta unos 2 minutos y con ésto se bañan los filetes y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pollo a la mostaza
Nuevo comentario